청주복사기임대 사무실복합기임대 후기 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

청주복사기임대 사무실복합기임대 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-25 11:45 조회15회 댓글0건

본문

안녕하세요 청주 복사기임대 전문회사 토너잉크나라입니다

정수기나 자동자 렌트처럼 요즘 많은 곳에서도

프린터나 복합기 같은 가전 제품 렌탈이 많아지고 있는데요

특히 제품 가격이 부담스럽거나 관리나 고장 수리가 번거로운 분들이

가전을 렌탈하여 많이 이용하십니다

오늘은 사무실에 복사기 렌탈을 다녀왔습니다

기존에 사용하던 프린터기가 오래되고

잦은 고장으로 새걸로 교체하기 위해서였는데요

아예 임대말고 구매를 할까 고민하셨지만

가격이나 a/s 항목 등을 살펴보시고는 저희업체에

렌탈을 하시기로 결정하셨습니다

컬러 복합기랑 소형 복합기 중에서 고민하셨는데요

규모가 적지 않은 사무실이라 컬러 복합기 설치를 권장해 드렸어요

아무래도 소형복합기보다는 값이 나가긴 하지만

프린터를 많이 해야되는 상황에서는 큰 복합기가 더 적절하기 때문입니다

저희는 프린터, 복사기, 복합기 렌탈 및 부품 판매와 a/s 전문 업체로써

고객님의 상황과 현장에 맞는 제품을 추천해드리고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

043-900-7227

010-8497-0306 

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기